Важно - неважно

13:39 

lock Доступ к записи ограничен

найди_меня
волосатый, мускулистый и с прическою забавной, выделяется из массы он суровым внешним видом ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:00 

lawlie
Devilman: Crybaby

одной картинкой

Когда с первого кадра понимаешь, что это будет вынос мозга, но залипаешь все 10 серий, периодически смаргивая слезы.
Беспросветный мрачняк, кровища и трэш. И где-то рядом витает дух Евы.
Специфичный, но прикольный стиль, клевый саундтрек и внезапно чистая русская речь у русских героев. правда, в русских буквах все равно накосячили


@темы: аниме

22:11 

lock Доступ к записи ограничен

найди_меня
волосатый, мускулистый и с прическою забавной, выделяется из массы он суровым внешним видом ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:05 

ДР

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
А кто-то родился)) Ещё один личный год стартует!
IMG_0403

@темы: Я, Праздник на нашей улице, Позитив

17:37 

Третий день нового года

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Выбралась в любимый парк впервые в наступившем году. Всё-таки такого (в смысле погоды) я не помню ещё ни разу на 3 января!)



Ещё 4

@темы: Линкин парк, Позитив, Фотки

17:33 

Новый год*)

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
23:18 

Итоги 2017

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Вырвавшись из круговорота уборки-готовки на пять минут заглянула сюда. Очень хочется подвести итоги. Но - до полуночи уже меньше часа, и нужно ещё успеть кучу всего, поэтому тезисно)
Это был год открытий, творчества, роста и перемен.
Из самых ярких событий - был потрясающий Новый год в трайбло-танцевальной клмпании у Натальи Джунковской и Яны Яманы. Затем, весной, курс "Путь художника" по книге Дж. Кэмерон под эгидой моей замечательной знакомой Веры Либерт, принесший множество открытий - о творчестве и о себе в том числе - много радости, обновления и трансформаций.
После этой мощной волны наступил долгий удивительный откат, начавшийся под конец мая. Летом я окончательно провалилась глубоко в себя, в ностальгию, в мечты и планы, внешне могла куда-то ходить и что-то делать, но будто часть меня в этом всём социальном и внешнем отсутствовала…. Только к концу поездки в Абхазию я "вернулась" и включилась во внешний мир по-настоящему. И закрутилась в потоках дел. В середине ноября выпала на фоне этого в жуткий нересурс, что вполне типично для меня в этот период, но ещё ни разу не совпадало с такой загруженностью. На работе в РГГУ тоже в ноябре-декабре бахнуло плотностью дел, как никогда, наверное. И до Йоля было прям тяжело. Потом произошла какая-то перезагрузка, я наполнилась и засветилась.
Из значимого за год был также курс по психологическим границам, с которыми у меня было хромовато. Это было про силу и право проявить себя, про "Я есть" и про умение сказать "нет", когда это нужно.
Безусловно, год был о росте в катхаке. Было два выступления в составе Radance company! В марте мы вышли с одним несложным номером в сводном проекте, а в ноябре заявили о себе полноценным концертом нашей танцкомпании. На новый уровень вышло сближение с девчонками.
Я с наслаждением стала в этом году больше печь и больше читала и рисовала.
Открыла неожиданно в себе способности к массажу и потихоньку продолжаю осваивать эту сферу.

Но вообще давно не помню такого декабря, расписанного по дням и даже по часам вплоть до самого 31-го!
К концу года я устала, но жажду творчества и предвкушаю переход в Новый год*)

@темы: Разности, Праздник на нашей улице

15:29 

lawlie
Все вокруг подводят итоги года, мне тоже хотелось, а потом я поняла, что как-то и нечего подводить. В мае я закончила основной курс лечения и попрощалась с врачами, теперь еще несколько лет буду пить таблетки, летом я познакомилась и немножко влюбилась в горы, периодически ходила в театр. А, еще вот велосипед купила, но я ленивая задница, поэтому езжу на нем крайне редко. Вот, пожалуй, и все. В моей жизни ничего не изменилось, кажется, с каждым днем я все глубже погружаюсь в болото рутины. И нет никаких сил что-то кардинально поменять. Мне не хватает какой-то искры в жизни, вдохновения.
Поэтому я хочу пожелать себе и всем, кому это так же нужно, в новом году эту искру обрести.
С наступающим!
:new5:

10:54 

lock Доступ к записи ограничен

найди_меня
волосатый, мускулистый и с прическою забавной, выделяется из массы он суровым внешним видом ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:20 

lawlie
12 июля, среда.

После вчерашних подвигов в этот день ничего грандиозного не планировали. Решили все-таки попытаться доехать до озера Тамбукан. Где-то вычитали, что озеро классное, лечебная грязь, все-такое. В предыдущие дни мы уже как-то пытались до него добраться, но не сложилось - маршрутка, которую мы прождали на остановке, по расписанию так и не приехала, а у нас были занятия поинтереснее, поэтому было решено поездку отложить на другой день. И вот этот день настал.
Встали с утра пораньше и отправились караулить маршрутку.
А это Ленин. И птичка у него на голове.


@темы: фото

09:55 

lock Доступ к записи ограничен

найди_меня
волосатый, мускулистый и с прическою забавной, выделяется из массы он суровым внешним видом ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:25 

lawlie
К нам наконец-то едут Nickelback :heart:
В прошлый раз я была на их концерте осенью 2012 года, и это было офигенно.
А сейчас фан-зона стоит пять тысяч.
Мне надо крепко подумать. Или наоборот, не думать совсем :lol:

23:19 

Рэбэль
Кошка вздорная
"Она общается с собаками, ездит по странам, а ей за это платят деньги" -- так однажды Юля описала мою работу.
И, в общем-то, я совершенно не хочу опровергать это, рассказывать о нюансах, сложностях, подводных камнях... Я люблю свою работу, это работа мечты. И я из тех людей, кто идёт на работу с радостью. Всегда. Даже когда очень хочется спать ))

Но есть одно "но" в моей работе, которое в этом году встречалось мне слишком часто.
Я немало времени провожу на трассах между странами, в том числе ночью и в плохую погоду. И это опасно. Опаснее, чем летать, мне пришлось это очень ясно осознать :)
В этом году на нас в лоб летела легковушка (водитель то ли уснул, то ли ещё что); затем в паре метров перед нами из темноты вынырнула пьяная посреди четырёхполосной трассы; летом мы провели незабываемую ночь в сломавшейся машине на обочине трассы в надежде, чем нас не снесут; чуть позже на нас в лоб неслась фура, решившая, что успеет обогнать машину до столкновения с нами; осенью в Германии мы таки зацепили барьерное ограждение из-за нелепой случайности.

А восьмого декабря мы могли не доехать до Хельсинки. Помните этот жуткий снегопад, который совершенно внезапно случился в начале декабря? Вот в это самое время мы ехали по трассе "Скандинавия" и радовались тому, что выехали с огромным запасом (часов шесть, кажется). Мы ехали очень медленно и аккуратно. Потом я на мгновение прикрыла глаза (так как к тому времени не спала уже почти сутки), а когда вновь посмотрела на дорогу, оказалось, что мы успели попасть в колею одним колесом, сказалась разность сцепления с дорогой (точнее тем, что от неё под этим полужидким снегом осталось), нас вынесло с дороги -- и вот перед Аней уже выбор: в лоб едущей по встречке фуре (не будь которой, машину можно было бы успеть выравнять) или в кювет.
С фурой было решено не связываться, и мы полетели в кювет.

Всё было как-то медленно. Я успела поразиться невероятному самообладанию Ани. Она была настолько спокойна, что мне даже на мгновение показалось, что всё так и надо. Ну, мало ли, может, ей захотелось поездить по кювету, интересно же. Но наваждение было недолгим: конечно, так быть не должно.
Я даже как-то умудрилась сдержаться и выдать лишь невинное "трындец", когда мы таки затормозили.
И вот стоим мы под каким-то невероятным наклоном, я выдаю это своё "трындец" и улыбаюсь :facepalm: Видимо, от понимания, что всё могло закончиться гораздо хуже. Хотя я вообще не помню, о чём я думала в первые минуты. Может, он нервов лыбилась, тоже бывает :facepalm:

Машины стали останавливаться сразу же. Первые остановившиеся пресекли попытки Ани съехать с откоса, рассказав, как выглядит наше положение со стороны (оказалось, ещё хуже, чем нам казалось изнутри). Лучше не рыпаться: огромный риск перевернуться. По этой же причине они не рискнули нас вытаскивать: слишком большой риск перевернуть машину и нас вместе с ней.
Вызвали эвакуатор. Спасибо Интернету без роуминга по России и тому, что мы не доехали до границы с Финляндией буквально километров пять: в Европе всё это было бы гораздо сложнее... Обещал приехать из Выборга через 40 минут. В итоге приехал через два часа.
И это были очень "весёлые" два часа.

Мы боялись перевернуться. Валил снег, и периодически образовавшиеся на машине сугробы с грохотом сползали по ней вниз. Этот звук меня пугал.
А на заднем сидении копошился и раскачивал машину родезийский риджбек весом 40+ кг., который скатывался по сидению вниз и пытался уползти наверх.
Через некоторое время я поняла, что у меня очень болит колено. Но я боялась пошевелиться, чтобы проверить, насколько всё плохо.
Примерно через час страх перевернуться притупился: столько уже стоим, что уже вросли в сугробы, вероятно. Но каждый раз, когда собака сползала вниз, отталкивалась от правой двери и карабкалась наверх, этот страх возвращался.
А ещё было очень неудобно сидеть под таким наклоном. И застопорившийся ремень безопасности обнимал меня совсем не нежно ))) А отстегнуть я его, конечно же, даже не думала.
И когда мы уже до ужаса устали ждать эвакуатор... На машину упал эвакуаторщик :facepalm: Мы к тому времени уже было совсем расслабились и решили, что не перевернёмся при любом раскладе, однако впилившиеся в машину эдак 70 кг. потрепали нам с Аней нервы, и мы совершенно истерично и так по-девичьи очень попросили нашего спасителя больше так не делать.

Ну а дальше эвакуаторщик осмотрел всю эту картину и сказал, что ничего хорошего нет, но и катастрофы тоже нет.
Я приобрела интересный опыт выползания из стоящей под жутким наклоном машины с пассажирского сидения через водительское на свободу. И пока я ползла, я вспоминада все те фильмы, в которых главный герой делает решающий шаг из некоего висящего над пропастью объекта, а в следующий момент этот объект красиво падает вниз :laugh:
Мы укутали собаку во все пледы, которые успели вытянуть из машины, и стали следить за тем, как эвакуаторщик пытается вытянуть машину и при этом не перевернуть её.
И не перевернул же! Вытянул примерно за полчаса. Аккуратно и с потерей лишь одного лопнувшего троса.

В общем, это было страшно.
Но я осознаю, насколько нам повезло! Не перевернуться, не впилиться во встречную фуру и не попасть в тот милый бетонный столбик, который обнаружился совсем рядом с местом нашего съезда. И я понимаю, какая Аня молодец. Дёрни она руль, начни во что бы то ни стало выравнивать отказавшуюся слушаться машину без наличия места на это, запаникуй -- мы бы не отделались синяком на моей коленке.
А так мы даже смогли продолжить путь на этой же самой машине. Ещё два раза чуть не вылетели с дороги, но таки добрались до Хельсинки, радуясь вычищенным дорогам Финляндии.
А по возвращении в Россию обнаружили такие же засыпанные снего-дождём дороги...

И отдельно я хочу отметить то, какое количество людей останавливалось! Интересовались, живы ли мы, нет ли травм, нужна ли нам помощь, не замёрзли ли. В какой-то момент мы с Аней даже пошутили, что надо за окно вывесить табличку, что помощь нам не требуется, а то останавливались практически все и даже со встречки. На самом деле, это подпитывает моё человеколюбие.

Фотография трясущимися ручками. Чтобы увидеть истинный угол наклона машины, надо мысленно несколько повернуть фотографию по часовой стрелке. Выравнять по эвакуатору.

Пока что я больше не хочу никуда ехать :alles: Но это пока. С марта у меня начинаются Эстонии-Беларуси-Голландии-Польши-Чехии-Финляндии, и я вновь буду радостно прыгать в машину :vict:





@темы: Реал

22:22 

lawlie
11 июля, вторник.

Подорвались мы чуть ли не с рассветом, очень уж хотелось ночевать в удобной кровати в отеле, а не черти пойми где. Оперативно собрались и отправились искать нужную маршрутку. Благо мы как-то очень удачно выбрали отель, конечная всех автобусов и маршруток, а заодно и рынок, где мы закупались фруктами, находились совсем рядом. Маршрутка нашлась, доехали мы без приключений и часов в восемь были уже в Железноводске. Впереди нас ждал Бештау.


@темы: фото

15:40 

lawlie
10 июля, понедельник

На следующий день мы хотели посмотреть все оставшиеся достопримечательности, которые не успели посмотреть в воскресенье. Начали с парка "Цветник", он был ближе всего к нашему отелю. Не знаю, почему "Цветник", меня цветочные клумбы в парке как-то не впечатлили. Но виды :heart:



to be continued...

@темы: фото

21:55 

lawlie
9 июля, воскресенье.

Утром выяснилось, что вид с балкона даже лучше, чем показалось в ночи.



to be continued...

@темы: фото

17:47 

lock Доступ к записи ограничен

найди_меня
волосатый, мускулистый и с прическою забавной, выделяется из массы он суровым внешним видом ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:15 

lawlie
Я вдруг поняла, что мне все-таки хочется сохранить воспоминания о летнем отпуске в таком виде. Cчитаю, сейчас самое время :-D
Отпуск напланировали с /Madlena/ спонтанно, меняя все планы на ходу. Решили, что надо поехать бюджетненько посмотреть на красоту, желательно куда-то в пределах нашей необъятной родины, ибо виза - это тоже лишние деньги. Выбор пал на Пятигорск, к которому впоследствии добавился Кисловодск и окрестности. В процессе планирования как-то еще очень захотелось на море, поэтому отпуск поделился на две части - неделя на Казказе и неделя у моря.

8 июля, суббота.
Вылетали мы в 10 утра. Маршрут - СПб-Москва-Минеральные Воды. Конечная точка - Пятигорск.
Привет, Пулково!



to be continued...

@темы: фото

00:34 

Доступ к записи ограничен

Китрисс
В черную пору отлива, как и в прилив, равно ощущается беспредельная мощь океана. (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:31 

Доступ к записи ограничен

Китрисс
В черную пору отлива, как и в прилив, равно ощущается беспредельная мощь океана. (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная